Versioni compatibili
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 540 g d'eau
- 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
- 100 g de câpres au vinaigre
- 24 bulots cuits
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 255.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 581.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Salade caesar à la fourme
50 min
Anchois marinés au citron
1sa 35 dk
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2sa
Garbure
1sa 10 dk
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min