Versioni compatibili
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min