Versioni compatibili
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet kiwi
1 Std. 10 Min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Le Maltais
5min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min