Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

4.4 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 20min
8 portions

Ingredienti

  • 500 g de framboises fraîches
  • 125 g de sucre en poudre
  • ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
  • ½ pastèque de petite taille
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 6 mg
Proteine 2 g
Calorie 559 kJ / 141 kcal
Grassi 1 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...