Versioni compatibili
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min