Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
o 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2163 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 987 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pambazos CDMX
2u. 30min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Conchas Gourmet
3h 15 min
Pan de elote
2h
Caldo de camarón
40 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Agua de horchata
15 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Gelatina de rompope
5h 20min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pozole Rojo
1h 30min