Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo, con trozos de carne
o 200 g de carne de cerdo en tiras, cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje, en mitades
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1367 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Papas con chorizo
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Enchiladas de pollo
40 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min