Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo, desvenados
- 3 chiles anchos, desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey, cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero, en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz, para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3183 kJ / 758 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con mole almendrado
2h
Pollo con mole verde
1 Std.
Birria
1 Std.
Birria
14 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Caldo de camarón
25 min
Adobo básico
30 min
Mole Express
50 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo de res
1 Std. 15 Min