Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 781 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales rancheros
2h
Agua de horchata
15 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Birria
1 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h