Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romeritos
1 Std. 40 Min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Ponche
40 min
Jericallas
5h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Pambazos CDMX
2h 30 min
Champurrado
25 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min