Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hasenöhrl
1h
Leberknödel
55 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Hühnerleberschnitten
25min
Spagatkrapfen
11h 50min
Leberreis
35min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min