Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
o 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2119 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Erdbeermarmelade 1:1
55 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Waldbeerenmarmelade
55 min