Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Bröselknödel
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Butternockerl
40min
Grammelknödel
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Hühnerleberschnitten
25min
Eierschöberl
1h
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min