Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 654 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Frühlingsaufstrich
20 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Schinkenaufstrich
10min
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Liptauer
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Erdäpfelkas
5min