Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opzionale)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Kardinalschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min