![Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln) Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66FDE017-9076-4F63-A23C-139DD745C0AF/Derivates/e4839ec0-278a-412f-b3ff-d2dab2f53cc3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
o 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
o ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Hasenöhrl
1 godz.
Käsespätzle
45 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Funkaküachle
1 godz. 40 min
NomNom-Roulade
2 godz. 15 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min