Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
o 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
o ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Gebackene Speckknödel
50min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelwirler
1h
Linzer Torte
2h 10min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Älpler Flädle
30min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min