Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 daurades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2388 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Bar façon thaïe
35 dk
Daurade à l'ail
40 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Gambas aux épices et coriandre
25 Min