Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts et fèves en bagna cauda
1sa
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 dk
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 dk
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Artichauts marinés à l'italienne
12hod.
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12sa 45 dk
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 dk