Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min