Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 dk
Fèves fraîches à la catalane
3h
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Carottes marinées à la menthe
25 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Carottes râpées à la marocaine
10 dk