![Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65c13432-cd33-4beb-a8b7-b9c373aed07e/Derivates/b6d1a71e-fbeb-4849-95ca-22b7055f5f35.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ч. 30 мин.
Salat mit Steak-Streifen
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
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Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
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1ч. 30 мин.
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1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
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1ч. 30 мин.