![Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bbc4f84-af67-4519-900f-6761c4803d25/Derivates/1d2294ef-5709-436c-8220-01070137f25d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 125 g)
- 200 g Rote Bete, gegart, gegart
-
100
g Apfel
o 100 g Mango - 3 Stängel Dill
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min
Lammfilets mit Lavendel
13hod.
Kalbskoteletts Sous-vide
1ч. 10 мин.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1ч. 10 мин.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1ч. 30 мин.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1ч. 30 мин.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h