![Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2B92ACE-CA1B-4FA2-94A9-C5642CC60063/Derivates/8b2cfc8d-eb9d-4db3-9feb-34b6fc717cf5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 godz. 15 min
Pfifferlings-Stullen
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Artischocken alla Romana
50 Min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Frische Artischocken
55 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min