Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Spargel-Antipasti
40 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min