Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pumpkin, cut into cubes (1 cm)
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 3 fresh sage leaves, plus extra for frying
- 400 g canned diced tomatoes
- 50 g tomato paste
- 150 g water
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g fresh English spinach, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 300 g ricotta (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 250 g cannelloni shells (see Tips)
- pine nuts, toasted, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1229.6 kJ / 292.8 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1396.3 mg
Ricette alternative
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Satay noodle salad
35 Min
Pumpkin tart
2h 15min
Risotto verde
45 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Vegetarian sausage rolls
40 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Mexican stack
45 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min