Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 5 Granny Smith apples (approx. 700 g), peeled, cored and cut into dice
- 60 g pitted dates
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 160 g wholemeal self-raising flour
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to serve
- 160 g buttermilk
- olive oil spray
- natural yoghurt, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1417.7 kJ / 337.5 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 213.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
ANZAC biscuits
40min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Lemon and coconut blondies
40min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35min