Versioni compatibili
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 503.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero al vino tinto
45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Codornices en salsa de cítricos
40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Conejo al cava
1 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min