Versioni compatibili
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Calabacín confitado
40 min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min