Versioni compatibili
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3u. 15min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min.
Batata guisada con conservas
30min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Arroz negro con mango y salmón
35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Estofado de ciervo con setas
1h