Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
o 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
o 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 431 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Kürbisrisotto
45 min
Fisolengulasch
1h 10min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min