Kürbisnocken (glutenfrei)

Kürbisnocken (glutenfrei)

3.3 64 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)
    450 g
  • Butter
    20 g
  • Milch
    100 g
  • Buchweizen-Mehl
    150 g
  • Kartoffelstärke
    120 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Salz
    3 ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    2
  • Olivenöl
    1 - 2 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2100 mg
Proteine 10 g
Calorie 1780 kJ / 425 kcal
Grassi 14 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...