Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 500 g Butternusskürbis, geschält, entkernt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
Sauerrahm
o Crème fraîche zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 602 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 dk
Gelber Fisolensalat
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1sa 5 dk
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Haferflockensuppe
20min
Fisolengulasch
1sa 10 dk
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 dk
Kürbisgulasch
45 λεπτ.
Risi-Bisi
30min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 dk
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1sa