Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1u. 50min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Champignonsauce
30 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min