Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält in Würfeln oder Scheiben (1 cm)
-
100
g Milch
o 100 g Schlagobers - 70 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 30 g Leinöl
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Leinöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 656 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jägersauce mit Knödel
50 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min