Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 600 g double cream
- 120 - 240 g brandy, to taste
- 50 - 80 g caster sugar, to taste
- 12 large eggs, separated (see tip)
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for sprinkling
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 1590.5 kJ / 380.1 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 167.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Cognac Liqueur
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Cochinita Pibil
4 Std.
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Biscuits and Gravy
40 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Beurre Blanc
20 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min