Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Flan Pudding
3 Std.
Mint béarnaise
25 Min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nessuna valutazione
Pickled Grated Carrots (TM5)
Nessuna valutazione
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15 Std. 55 Min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 min
Oreo® Ice Cream
8 godz. 30 min
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM6)
30 min
Maple Pecan Tart
1 godz. 15 min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min