Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1950.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Slow cooked Pears in Red Wine
Nessuna valutazione
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Za'atar pesto
5min
Floating Islands
40min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
Raspberry Turnovers
2h
Baba Ganoush
1h
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min.