![Gluten-free Bruschetta Gluten-free Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e9228c8393431a089abb676e1c39bcc/Derivates/291053cdc605dfec55e320c9edf9072c82b48a47.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 434.9 mg
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