Versioni compatibili
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.54 g
- Carboidrati
- 5.24 g
- Grassi
- 15.67 g
- Fibre
- 1.79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Tartar dos salmones
20min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Buñuelos de bacalao especiados
1u.
Salsa de queso azul
10min