Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas con habitas al azafrán
50 menit
Bacalao con samfaina
1j
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1j 30 menit
Zarzuela de pescados y mariscos
1j
Albóndigas con sepia
1j 20 menit
Coca de Sant Joan
1j
Fideos con alcachofas
45 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2j
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Panellets
10hod. 30min