Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trinxat de col
1h 15min
Panellets
10h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Fideos con alcachofas
45min
Callos a la asturiana
1h 20min
Coca de Llavaneres
1u.
Escudella i carn d'olla
1h 30min