Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 30.55 g
- Carboidrati
- 2.12 g
- Grassi
- 21.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa americana
1 Std.
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Xató
15min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min