![Pulpo a la parrilla con salsa romesco Pulpo a la parrilla con salsa romesco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7749D447-1558-41A1-A05B-97D5950FB4BD/Derivates/E9C6FB96-6EC6-423B-912C-7D2B10F5EC8C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 30.55 g
- Carboidrati
- 2.12 g
- Grassi
- 21.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Langostinos al romesco
15min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Esqueixada de bacalao
15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ч. 30 мин.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ч. 10 мин.
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min