Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4sa
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Beetroot Salad
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
White Bean and Feta Dip
5min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Asian Chopped Salad
20min