Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Verde
- 4 garlic cloves
- 5 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 25 g fresh parsley, tough stems removed
- 25 g fresh basil, tough stems removed
- 50 g pickled baby capers, drained
- 40 g extra virgin olive oil
Salmon and Assembly
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 250 g new potatoes, quartered
- 4 fresh salmon fillets (approx. 120 g each)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 200 g mangetout
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2011 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Cod with citrus butter
50 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Steamed Salmon Parcels
55min