Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into halves
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh bird's eye chillies, trimmed
- 1 ½ fresh kaffir lime leaves, cut into thin slices
- 400 g coconut cream
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 40 g fish sauce
- 2 tbsp palm sugar
- 1 pinch salt
- 12 raw king prawns, peeled and deveined
- 250 g fresh oyster mushroom, cut into bite-size pieces
- 3 - 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to serve
- 3 - 4 sprigs fresh Thai basil, leaves only, to serve (see Tips)
- ½ fresh kaffir lime leaf, thinly sliced, to serve
- freshly squeezed lime juice, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1245.2 kJ / 296.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 88.1 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1455.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry laksa
45 Min
Miso salmon broth
40min
Prawn and chicken laksa
40min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Sambal udang
50 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Coconut fish curry
1 godz. 10 min