Dispositivi & accessori
Squid ink pasta
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
99.6 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1015 kJ /
242.6 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black limited edition Thermomix®
16 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Black sticky rice pudding
9h 40min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Sushi donuts
50min
Falernum syrup
48h 20min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Rabbit stew
1h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Four Heavenly Kings
Nessuna valutazione