Dispositivi & accessori
Squid ink pasta
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
99.6 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1015 kJ /
242.6 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black limited edition Thermomix®
16 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Steamed Chicken)
45min
Fresh fruit tart (Thermomix® Cutter, using modes)
5h 55min
Fish Stock
Nessuna valutazione
Sour Plum Candy
20min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Candied Almond
10min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Chocolate Lava Cakes
55min
Kimchi Tofu Soup
35min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40min