Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges
o 200 g red onions, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Ricette alternative
Boiled Pasta
20 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Browned Shallots (250 g)
25 min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Steamed Rice
25 min
Breadcrumbs
5min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min