Dispositivi & accessori
Sautéed Onions and Garlic
Prep. 10min
Totale 20min
1 portion
Ingredienti
-
garlic cloves halved2 - 3
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coarsely Chopped Nuts
5min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéed onions and garlic
10min