Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 250 g tinned sweetcorn, drained
- 650 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 300 g milk
- 300 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp smoked paprika
- 2 pinches ground cayenne pepper (opzionale)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 150 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2429 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 33.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Cheese Soup
30min
Irish Potato Soup
35 Min
Creamy tomato soup
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Onion Soup
1h
Curried Sweet Potato Soup
30min
Watercress Soup
25 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min