Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g soy sauce, dark
- 100 g water
- 80 g brown sugar
- 15 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 2 Tbsp cornflour, dissolved in 2 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 320 g
- Calorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 115.8 g
- Grassi
- 15.3 g
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