![Spicy Minced Chicken Salad Spicy Minced Chicken Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11CF4864-485E-4A68-8936-B67EB929C1DB/Derivates/1C948D8F-E79C-4929-A315-EFFD6471B80D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Thai sticky rice
- 400 g chicken breasts, cut in pieces
- 100 g water
- 5 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g shallots, halved
- 4 spring onions, cut in lengths (2 cm)
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp sugar
- 2 little gem lettuce, heads, leaves separated
- 100 g cucumber, sliced (3 mm)
- 50 g fresh bean sprouts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Rendang
2h 30min
Green Curry Chicken
55 min
Lemon Grass, Ginger and Jalapeño Marinade
5 min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Chopped onions
5 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 min
Curried Sausages and Lentils
1 Std.
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Grated Parmesan cheese
5 min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Cauliflower Rice
10 min