Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 433 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Shepherd's Pie
1h 40min
Cottage pie
1h 15 min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Sausage Rolls
1 godz. 10 min