Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 433 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Special Un-Fried Rice
45 min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Cottage Pie
1h 10 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 min
Leftover Roast Patties with Egg
45 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min