Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o 10 g de brandy
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 3.72 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 12.77 g
- Fibre
- 0.59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Huevos rellenos de jamón
15 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min