Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
420 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 - 3 pizzichi di sale grosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Grissini di pane
4h
Mantovanine
2h 45min
Pane per hamburger
3h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Panini all'olio
3h 10min