
Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina di forza (manitoba)420 g
-
di sale2 cucchiaini
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di acqua20 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale grosso2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
334 kcal /
1397 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
54.4 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Focaccine integrali farcite
3h
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Panini all'olio
3h 10min