Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

4.3 628 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di farina di forza (manitoba)
    420 g
  • di sale
    2 cucchiaini
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di acqua
    20 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    2 - 3 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 334 kcal / 1397 kJ
Proteine 8.5 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 54.4 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...