
Dispositivi & accessori
Panna cotta
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
100 - 150 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
530 kcal /
2217 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
44.3 g
Carboidrati
31.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crème caramel
3h 45min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Coulis di fragole
20min