Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 44.3 g
Ricette alternative
Salsa al cioccolato
20 Min
Coulis di frutta
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Meringhe
2h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min