Dispositivi & accessori
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
200 g zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate
-
3 uova
-
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
-
70 g di margarina + q.b. per ungere
-
1 pizzico sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min