Torta di mele e nocciole
TM6 TM5 TM31

Torta di mele e nocciole

4.7 (601 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g farina + q.b. per infarinare
  • 350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 200 g di zucchero
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
  • 70 g di margarina + q.b. per ungere
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1519 kJ / 363 kcal
Proteine
13.1 g
Carboidrati
47.3 g
Grassi
16.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative