
Dispositivi & accessori
Torta di mele e nocciole
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
farina + q.b. per infarinare200 g
-
di mele golden o renette, sbucciate e a fette350 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
di zucchero200 g
-
di nocciole sgusciate50 g
-
uova3
-
di yogurt naturale (125 g)1 vasetto
-
di margarina + q.b. per ungere70 g
-
sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
363 kcal /
1519 kJ
Proteine
13.1 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Plumcake alle mele
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crostata bigusto
1h 55min