Torta di mele e nocciole

Torta di mele e nocciole

4.7 688 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni

Ingredienti

  • 200 g farina + q.b. per infarinare
  • 350 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 200 g zucchero
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
  • 70 g di margarina + q.b. per ungere
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.1 g
Calorie 1519 kJ / 363 kcal
Grassi 16.3 g
Carboidrati 47.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...