Dispositivi & accessori
Pasta all'uovo
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1049 kJ /
251 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dado di carne
45 Min
Pasta frolla
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Passatelli
45 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min