Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in batons (5 cm x 1 cm)
- 150 g onions, quartered
- 300 g double cream
- 80 g anchovy fillets, in oil
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1526 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Sodio
- 524 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Russian Beetroot Salad
1 godz. 10 min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1 godz. 10 min
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 godz.
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Sicilian Salad
30min
Garlic Potatoes with Caraway
1 godz.
Apple and Blackcurrant Pie
2 godz.