Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g whole milk
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 240 g ricotta cheese (see tip), at room temperature
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp olive oil, plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried basil
- coarse sea salt, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 490 mg
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