Pane rustico
TM6 TM5

Pane rustico

4.5 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di semi di frumento
  • 400 g di acqua
  • 30 g di lievito di birra fresco
    o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g)
  • 120 g di latticello (vedere varianti)
  • farina manitoba q.b.
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
291 kJ / 70 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
14 g
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative