Dispositivi & accessori
Pane rustico
Prep. 20min
Totale 2h
35 fette
Ingredienti
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Crostata alle mele
1h
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Pan Brioche
8h